„Magie aus dem Zauberwald“

Anzeige vom 12.07.2017

Die Mädchen der Theater-AG der GBS-Rönnkamp hatten am 29.Juni 2017 ihr selbstgeschriebenes Theaterstück mit dem Titel „Magie aus dem Zauberwald“ aufgeführt.

Die Idee entstand im Kurs am Nachmittag, den Frau Sarah Petersen von der Lernzeit leitet. Die Mädchen der dritten und der vierten Klasse, die an der Theater-AG teilnehmen, haben in eigener Regie die Handlung geschrieben, die Kostüme und Requisiten entworfen.

Das Theaterstück war ein riesen Erfolg – in der Aula vom Rönnkamp haben sich gut 150 Besucher eingefunden, um sich das Schauspiel anzusehen. Den Zuschauern hat die Aufführung super gefallen. Viele Kinder aus den anderen Klassen haben das Theaterstück mit deren Anwesenheit gewürdigt. Das schauspielerische Talent der Kinder ist durch die hervorragende Leistung sehr gut zum Vorschein gekommen.

Vielleicht sieht man die eine oder die andere Schauspielerin künftig auf der großen Bühne im echten Theater!