Die Spiel- und Bastelgruppe in der Schatzkiste

Anzeige vom 04.09.2017

Jeden Mittwoch von 14:00 bis 16:00 treffen wir uns zum Basteln und Spielen in der Forscherwerkstatt.

Bei einem gemütlichen Beisammensein mit Kaffee und Snacks tauschen wir uns mit anderen Eltern aus. Wir singen, basteln Spielzeuge und Dekorationen passend zur Jahreszeit und vieles mehr. Die Gruppe bietet sich für Babys und Kleinkinder ab ca. 6 Monaten bis zum 3. Lebensjahr an.

Wir freuen uns sehr, Ihnen diese Möglichkeit zum Austausch und Kennenlernen in unserem Kinderhaus anbieten zu können! Rufen Sie uns gerne bei Interesse an oder sprechen Sie direkt die Spielgruppenleiterin Frau Julia Staedler an.

Pro Termin wird ein Beitrag von 2,50€ für Personalkosten, Getränke, Spielzeug ect. fällig.

Übrigens: Für die älteren Geschwisterkinder, die bereits in der Schatzkiste betreut werden, erweitert sich das Betreuungsangebot automatisch und ist kostenfrei.