Große Werkstatt und spannende Gruppenaktivitäten im Jugenclub "Boltwiesen" in Hamburg-Rahlstedt

Die Mitarbeiter des DRK Jugendclub Boltwiesen freuen sich auf Sie.

”Wie sich entfalten? - Etwas gestalten!“

Wolfgang Lörzer

Unsere offene Einrichtung in Hamburg-Rahlstedt soll Treffpunkt, Rückzugraum und Anlaufstelle für alle Interessierten zwischen 6 und 18 Jahren sein. Neben dem großzügigen Außengelände besteht der Jugendclub aus zwei Bereichen: dem Jugendbereich, der ausschließlich den Kindern und Jugendlichen vorbehalten ist und dem „Haus für alle“, in dem der Jugendclub als Bürger- und Familienzentrum erweitert werden soll. Es stehen zwei Räume für Gruppenaktivitäten, eine große Halle für Bewegung und Veranstaltungen, ein Werkstattraum, ein Atelierraum, eine Küche und ein Beratungsraum zur Verfügung.

Bei der Planung und Umsetzung des Jugendclubs gilt: Beteiligung stärkt die Demokratie - mitreden, mitplanen.

Möglichkeiten unseres Jugendclubs

• Aktive Mitgestaltung