Kindertagesstätte Regenbogen: Eltern-Kind-Zentrum Lohbrügge

Erfahrungsaustausch und gemeinsames Spielen im Eltern-Kind-Zentrum in Hamburg-Lohbrügge

Team Eltern-Kind-Zentrum Lohbrügge

Unser Ekizteam freut sich auf Sie

”Man kann die Welt nur nach dem verstehen, was man erlebt“

Antoine de Saint-Exupery

Möglichkeiten in unserem EKiZ

• Kontakte und Gespräche zu anderen Eltern mit Babys und Kleinkindern

• Gemeinsames Spiel mit Ihrem Kind und neue Anregungen

• Erfahrungsaustausch rund um die Entwicklung Ihres Kindes

• Entspannung und Entlastung im Alltag

• Kursangebote für Eltern - mit Betreuung des Kindes

Unser Eltern-Kind-Club

Unter Anleitung einer erfahrenen Gruppenleitung bieten wir Ihnen in neu und modernen gestalteten Räumen die Möglichkeit für gemeinsame Spiele, Bewegung, Entspannung und individuelle Beschäftigung mit ihrem Kind. Dabei können angenehme Gespräche mit anderen Eltern geführt werden. Es schließen sich altersgerechte Angebote für die Kinder an. Zum Abschluss können sich alle Besucher bei einem warmen Mittagessen für nur zwei Euro pro Familie stärken.

Karl Kübel Logo2. Platz beim Karl Kübel Preis / Early Excellence Modell-Standort

Unser Ekiz hat den zweiten Platz im Wettbewerb des Karl-Kübel-Preis gewonnen. Nähere Informationen zur Stiftung finden Sie auf der Webseite der Karl Kübel Stifung sowie auf unserer Webeite im Bereich Aktuelles.
Außerdem ist unser Ekiz zusammen mit der Kita Regenbogen seit Januar 2011 Modellstandort der Karl-Kübel-Stiftung für die Arbeit nach dem Early Excellence-Modell.

Videobericht über das EKiZ Lohbruegge

Karl-Kuebel-Preis 2010