Aktuelles der DRK-KiJu

Aktuelle Newsmeldungen der Kindertagesstätten, Ganztagsschulen und Jugendangebote

Neue Kurse für Eltern mit Babys

| von EKIZ Bluma Mekler

Am 23.10. startet ein neuer Kurs „Babymassage“ für Babys zwischen 6 Wochen und 6 Monaten. An vier aufeinanderfolgenden Dienstagen jeweils von 9-10 Uhr können die Grundtechniken der Babymassage erlernt und erprobt werden. Eltern und Babys haben die Chance eine intensive, nahe und entspannte Zeit miteinander zu verbringen.

Außerdem startet am Donnerstag, den 25.10. ein neues Sport- (Rückbildungs-) Angebot für Mütter mit Kind. Das Alter des Kindes spielt bei diesem Kurs keine Rolle. Der Kurs läuft über 5 Wochen jeweils donnerstags von 09-09.45 Uhr. Er gibt Müttern die Gelegenheit, sich fit zu halten und trotzdem mit ihrem Kind zusammen zu sein.

Im Anschluss an alle Kurse, gibt es die Möglichkeit, sich im EKIZ bei einem kostenlosen Getränk in angenehmer Atmosphäre zu Austausch, Spiel oder Entspannung zusammen zu setzen.

Für beide Kurse bitte ab sofort im EKIZ anmelden!