Willkommen auf dem Abenteuerspielplatz Linse in Hamburg-Stellingen

Leistungen des ASP Linse

Auf unserem Abenteuerspielplatz können Kinder und Jugendliche sich fernab von Leistungsdruck und schulischen Strukturen frei entfalten. Unterstützt und begleitet werden sie dabei von fachlich ausgebildetem und erfahrenem Personal. Im Mittelpunkt stehen die Interessen und Kompetenzen.

Öffnungszeiten Kinderhaus:
Montag – Freitag von 15:00 bis 19:00

Öffnungszeiten Jungendclub:
Montag – Freitag von 16:00 bis 20:00

Kinderhaus:
für alle Kinder zwischen 6 und 13 Jahren

Jugendclub:
für alle Jugendlichen zwischen 14 und 21 Jahren

Personal

In unserer Einrichtung arbeiten ausgebildete und qualifizierte pädagogische Fachkräfte, die engagiert und motiviert die Entwicklung der Kinder begleiten und fördern und sich in ihrer fachlichen und persönlichen Kompetenz kontinuierlich weiterentwickeln. Durch regelmäßige Fortbildungen sind unseren Mitarbeiter_innen die neuesten Erkenntnisse auf dem Gebiet der Pädagogik bekannt. Ergänzend arbeiten Honorarkräfte und gelegentlich Praktikanten, die in der Ausbildung sind, bei uns.